六年级作文多彩的活动
我从小到大,参加过不少学校组织的活动。但是,最令我印象深刻的果然还是运动会。
在运动会的前一段时间,老师在课堂上说了这个令人激动的消息同学们开心极了。但是,开心归开心,有胆量报名的人很少。在老师的鼓励下,才陆陆续续有人踊跃报名,随后老师又挑选了另外一些有能力而不想参加的人。
运动会的那一天终于到了。学校张开了条幅,操场上绑了许多小彩绳和小旗,各班教室里挂满了气球,给运动会增添了许多氛围。
各班进入操场,原本就不大的操场立刻挤满了人。运动会开始了,每个班都在加油赢得项目第一,几个项目下来,我们基本赢了个遍。最后一个项目是我参加的30米迎面接力。多亏我们班有几个跑步很快的人,让我们遥遥领先于别的班。到我了!拿到棒的那一刻特别紧张,但是我很快就平复了下来。最后一棒跑的时候出现了一点意外,有个同学请假,最后一棒没人跑还好我们最后的那个同学坚持跑了两次。然后,我们赢了。
这次运动会,我们拿到了金牌,我领悟到了:只有自己的时候,要加油做到最好,再有团队的时候,要团队协作取得胜利!