六年级作文多彩的活动
“秋风萧瑟,秋意渐凉。”九月份的广州已有秋意。整个人懒洋洋的,不想活动。但这,还是阻拦不了我们去中心湖参加美食节的欲望。
我们有的开车,有的骑“小电驴”,有的骑单车……目的地都是一样的,赶着去参加我们第一次举行的美食节。我们的菜各式各样,有披萨,有鸡翅,还有我最喜欢吃的桃胶糖水。家长和孩子们把自己的拿手菜端了出来,近40道菜,没有一个不让我流口水。终于,美食分享开始了,有的人狼吞虎咽地吃着鸡翅,有的人慢条斯理地吃着披萨。两个不同的风格,仿佛就是两个不同的世界,你猜,我属于哪个世界?当然,我们被美食熏陶着,但游戏似乎在心灵里召唤着我。
玩,看要玩什么,是黑科技,还是被人玩了20多年的老游戏。我毫不犹豫地选择了黑科技。玩黑科技也是要有技术的。像我们班玩平衡车,扭了两三个人的手。我试着踩了上去,噫,怎么这么奇怪,一只脚就可以动?我把两只脚踩了上去,身子向前倾,车子就可以走,我顿时觉得好有科技味。
我骑在悠长悠长的林荫小道上,想念着那些美味的食物,反思着我们有没有进行垃圾分类,憧憬着我们下一年更多好吃的,好玩的。
中心湖美食节,你给我们带来了快乐,下年再见。