小队活动作文
星期六,我约上“哆啦A梦”小队队员孙嘉珺、高润鹄、陆奕骋,妈妈要带我们一起去参观上海城市规划展示馆,大家可开心雀跃了!
一进展示馆门口,展现在我们面前的就是金灿灿的上海“三大神器”建筑,分别是上海环球金融中心、金茂大厦和上海中心。看过去可雄伟了!妈妈告诉我:展示馆是展示上海城市规划与建筑成就的重要窗口,它展示的主题是“城市、人、环境、发展”。我和小队队员们一起看图片、模型,一起演示多媒体,一起欣赏360度的3D城市影视厅,全方位的体验到上海这座城市的美丽。在四楼,有整个上海的城市建筑模型,我们都睁大眼睛,使劲儿地找自己的学校和家,原来上海这个城市那么大,而我们的学校和我们的家是多么渺小啊!真让人大开眼界!
参观完展示馆后,我们和妈妈一起喝了下午茶。大家谈论了有趣的事,还交流了暑假作业。快乐的小队活动转眼就结束了,我们都依依不舍,期待下次的活动。