活动的作文
“啦啦啦,啦…”我怀着开心的心情回学校。你们知道为什么吗?因为今天是个特殊的日子,我们学校举行游园活动!
一早,同学们都激动得无与伦比,互相谈论着,有的在猜想活动游戏是什么;有的在展示自己准备的礼物;还有的聚在一起玩玩游戏……
经过漫长的等待,期待已久的游园活动开始了。首先是在班内举行队会。同学们迫不及待地把为好朋友准备的礼物拿出来分享,以表心意。然后大家又说了说自己的新年愿望,大多都希望成绩提升,祝愿他们如愿以偿!
班会结束后,就到了最精彩的游园活动了!
说是游园活动,其实只是在自己班所在的楼层而已。我左转转,右转转,玩了两个游戏,分别是吹蜡烛和看动作猜成语。最终获得了许多奖品——尺子、橡皮和圆珠笔。
没过多久,精彩的游园活动结束了,同学们都满载而归。这次游园会使我学会了礼让比我小的弟弟妹妹,做一个大度的姐姐。希望学校以后多开展活动,让老师同学们“劳逸结合” !最后祝愿大家新年快乐,身体健康,学业进步,开心每一天!