今天是7月5日,正是我去参加宁波市红领巾游戏节的日子。
早晨,我翻身下床,洗了脸,刷了牙,吃了早饭就怀着激动的心情向宁波市青少年宫出发了。
到了那里,我一下车就暴晒在烈日炎炎的太阳下。进了门我感觉到一丝丝的凉意布满我的全身,哦,原来打着空调啊!
我先看了看A区的游戏,真是各种各样啊。我又看了看B区的游戏,也是五花八门的。经过比较,我觉得A区的游戏简单,B区的比较难。最后,我就向A区进发了。
我首先来到“灌篮高手”场地。只见,门口人头攒动,热闹非凡。排在我后面的人更是喧哗,就像开联欢会似的大喊大叫。我灌篮时用的竟然是轻皮球,篮框大概也只有90厘米,这让我大吃一惊。投篮过程中我一胜二负,勉强过了关。
我又玩了格子跳房,格子跳房的规则是:一只脚抬起来,用抬起的脚移动沙包,沙包移到哪里踮地的脚就跳到哪里。移动过程中我因为抬起的脚踮了一下地,被扣了5分,我后悔万分。
我还玩了小猫钓鱼、左左博士、玩转魔方、环保达人……最后,我得了85分,换了一双既油亮亮又黑乎乎的童鞋,一本宋静茹写的《福海》和两支圆珠笔。
这个上午真是既有趣又让我体会到了自己赚“钱”的不易。