课间活动作文
下课了,小朋友们争先恐后的冲出教室,来到操场上,去玩游戏。
瞧,小红和小兰轻轻的晃动绳子,小雪在中间跳来跳去。
小明在一旁拍着皮球,小林在旁边数数。一二三。不知不觉已经拍了100多下,真不愧是个拍皮球的“高手”啊!
小刚正在跳高,经过不断的努力,他已经掌握了里面的技巧,只见他纵身一跃,轻轻的跳了过去,然后安全的降落在地面上,真厉害啊!
小美和瑶瑶还有小勇在打乒乓球,只见小美把球猛烈的发过去,瑶瑶也不甘示弱,用力的把球发了过去。最后小勇说:“瑶瑶以10比7的分数胜过了小美”
你们看二(2)班的小朋友正在和二(1)班的小朋友进行拔河比赛呢!眼看二(1)班就要拔过去了,可是二(2)班又猛的一把拉了回去。真是气势汹汹。最后二(2)班赢了。二(2)班小朋友们欢呼起来。我们赢了!我们赢了!
叮铃铃!上课铃响了,大家都回到了自己的教室,这真是一个快乐的课间活动啊!