学校的活动作文
今天是星期六,王老师带我们去边和武术学校-----进行拓展训练。
一早来到学校集体出发,一路上同学们欢歌笑语,不到9:00我们到了目的地。我们一来,就每人发了一个工具包,里面有手套和毛巾。
我们在进行一项高空坠落的体验时。同学们都在议论纷纷,我心里在想:“这么高,我能上去吗?上去后还能下来吗?”。心里一边打鼓,一边在排队等着,好几个同学都往后躲。轮到我了,我的心跳的非常快,可我又不想让同学们校花我胆小,一咬牙就上去了。在工作人员的帮助下我安全着陆了。下来之后我就想:“原来只要战胜了自己,克服了自己心里的恐惧,我也能做的很好。”
我们还听了许许多多的安全知识和实例。接下来我们在爬巨人梯时,有个同学始终不敢,这时有个同学鼓励她说:“不要怕,勇敢些,如果下面真的是火,你难道不怕烧死吗。”
我们还体验了火海逃生和齐心协力过电网,通过这次体验,我胆量越来越大了。