虽然这次比游戏过去了很久,但我还是忘不了.
那是一个星期五,老师突然让我们玩丢手帕游戏,我们一下子就沸腾起来,兴奋地跑下楼去,等待老师的下文.
老师简要地说了一下规则,就让我们猜拳决定谁先丢是何卓航!只见他一个劲儿地转着圈,只顾若无其事地转着圈,可能是见人人防守严密,个个严阵以待,所以怕一丢就被抓了吧突然,他悄悄的将目标瞄准卢思帆,全然不顾他的“缓兵之计“--大喊“不要丢给我!“何卓航一个箭步冲去,把手帕扔在卢思帆的背后,随后就像小偷遇警察似的,拔腿就跑幸亏卢思帆早有准备,他飞速捡起手帕,站起来,在同学们的鼓励声中起程“抓捕“何卓航只可惜,何卓航已跑二丈,卢思帆才起跑结果可想而知,何卓航已坐下了,卢思帆才跑半程路.
虽然这次“失败事件“敲响了警钟,但无人能破了先例,抓到一个人终于,大家等得不耐烦了,老师改变了一下游戏规则,好戏因此就开场了!吴婉晴把手帕丢给刘子安,刘子安抓不住她,于是他想报复她当吴婉晴拿到手帕后,以迅雷不及掩耳之势向刘子安发动“进攻“,但刘子安也不是吃素的,他发动短跑优势,很快就甩掉了吴婉晴但是他哪知道“杀身之祸“就在眼前!他刚甩掉吴婉晴,就意外地遭到拦截,不过他很快就突破了但不知他在想些什么,竟“三次路过座位而不入“,越跑越快,竟差点把“远在身前“的吴婉晴撞个倒栽葱!“自投罗网““送货上门“之类的话在同学中七嘴八舌地说着,笑着.
最后,上课时间到了,快乐的游戏在同学们的欢笑声中结束了.