活动的作文
今天,我们学校举行了图书义卖活动。周老师让我,王洲,唐顼婕等几个同学来摆书。眼看着活动时间就要到了,周老师着急的把书一堆一堆往我们手上放,嘴里直催着:要快了,要快了……
刚等我们手忙脚乱的把书摆好,活动开始了。我兴奋地东张张,西望望,心里想着买什么书好呢。不一会儿,我就找到我喜欢的好些书,我拿出代币券,满心欢喜地买了好些书。有《植物大战僵尸》《铠甲勇士刑天》……最后,我还剩些代币券,周老师说:“你就剩着做纪念吧”。我心想:这主意真不错。
今天的图书义卖很成功。我们大家都非常高兴,希望以后还有这样的活动。