有趣的活动作文
今天我们班举行了一场激烈的掰手腕游戏!
老师让我们先相互掰手腕,谁赢了就可以去与“王者”决斗,我和李奥祥决斗,老师说:“预备”。我没有用力,而他的脸十分紧张,眼睛像尾巴着了火的狂牛,好似在说这场比赛我一定要赢。“开始”老师刚说出来,我便来了个秒杀,把李奥祥打败了。而其他人却不分上下,势均力敌。
第二个对手是例如狂牛的孙昭睿。他的力量可不一般,我一开始十分害怕,可一上台发现他的脸、手、眼都跟牛一样。可老师一说开始,我又来了个瞬杀,轻松解决了孙昭睿,原来他就是一个纸老虎啊!
第三个对手叫高振杰,看他这样似乎是一个十分强劲的对手,与孙昭睿不分上下,可还是被窝轻松秒杀,一下子把他的手掰过来了。可他好似不认输,脸红的如同一个小太阳。最后我成了“王者”,他们都十分气愤呢。
这次的活动真精彩,我期待下次与更强的“王者”一决高下!