活动的作文300字
终于盼到星期三了,因为学校组织我们去少年宫活动,我又高兴又激动。
不知不觉我上了车,司机伯伯熟练地开着车。当时我和苗倩坐在一起看路边美丽的风景。“嘀——嘀”司机伯伯按着喇叭说:“同学们到了。”我惊喜万分,想不到这么快就到了。
到了少年宫,我们认真听着老师讲解。钓鱼了,老师说:“鱼竿不要碰到别人的衣服上,不然会把别人钓到的。”说完,我们都哈哈大笑起来。
鱼食就像奶油味的糖果,闻起来很香甜,看起来好吃极了!可是,是给鱼吃的,所以我们只能看着流口水了。鱼食软绵绵的,鱼钩尖尖的,我小心翼翼地把鱼钩放下水,鱼儿一下子聚在一起,还没等我往上拉,鱼儿已经咬着食,狡猾地溜走了。不一会,就有同学钓上来了,我又羡慕又嫉妒。心里想:游来游去的小金鱼啊,你怎么就不上我的钩呢?我耐心地等待着,每一次都差一点就要成功。原来钓鱼不仅要有耐心,也要眼疾手快啊,现在我才知道钓鱼有这么难!我也明白了其中的道理,做事情要像钓鱼一样,有耐心,讲方法。
后来我们还跟着老师学做模型赛车、丝网花,我们人人手上都拿着战利品,心里都美滋滋的。
这天我玩的很开心,这一天真是既快乐又有意义!