活动作文
今天,作文课上我们举行了文艺表演的活动。第一个上台表演是蒋雯欣,她表演的节目是唱歌,题目是《伤心太平洋》,她唱的可好听了。我表演的节目是画画,我画了一个小姑娘的头,画得不是很好看。有的人胆子很小,连表演都不敢,有的人胆子很大,一叫到他的名字,他毫不犹豫的就开始表演了。
在文艺表演中:有的在表演唱歌,有的在表演说笑话,还有的在给大家猜谜语,连老师都参与到文艺表演的活动中,钱老师表演了唱歌,题目是《感动天感动地》,钱老师唱的不错。斯老师表演了跳舞,跳得很好。我觉得今天的文艺活动很有意思。