一次难忘的活动的作文
来到下一个展馆,各种奇异的海洋生物令我们大开眼界,这其中令我印象最深的要数千手观音了。千手观音这种鱼很小,我在拍照的时候还差一点找不到它呢!不过,它可是名符其实的千手观音,瞧,它淡金色的身躯有节奏的摇晃着,嘴巴附近的八根长须也随着水波轻轻摇摆,嘴巴一张一合地吐出一串串气泡,仿佛在说:我是十分罕见地生物哦!多有趣呀!
通过这次春游,我知道了许多知识,也使我对神秘的海底和那里神奇的海洋生物有了更多的憧憬,这真是一次难忘的活动!
难忘的一次活动三
那天,学校为我们办了一次六一节目,白天在游园、玩游戏、游园主要是去看求知亭旁边的一些用木头拼成的图形,有手工制品,还有一些同学画的画。
游览完求知亭后,就去班上玩游戏,可还没到班上,突然广播通知要我们一起去照相,我班有64人,我是44号,所以排在很后面,到了我时太紧张了,所以我照片肯定很难看,照完后,我飞奔回教室。老师等我们全部照好了之后,就回班上给我们发零食,有巧克力、空心脆、小样酸Q糖。等等食品。发完食品才开始游戏,可惜的是游戏只能玩一次,而只有一个套饮料游戏,套到什么饮料就得到那瓶饮料,饮料分别是:冰糖雪梨、百事可乐、加多宝我一个也没套到,但我因为六一而捐了22元钱,所以老师会奖1T20元以上的同学一瓶加多宝。
到了晚上还有一些同学们的表演,不过是给家长们看的,我们班有4、5个同学上台表演,有3个同学跳江南Style,还有3个同学跳街舞,还有跳梦的眼睛。
这就是我们的六一,快乐的六一,我们一年中最快乐的节目!