精彩的活动作文300字
星期日,我们四年级举办了“粽叶飘香情浓端阳”为主题的队会活动。因此,在前几天里,整个四年级十分忙,既要排练,还要复习。
活动开始了,我十分紧张,生怕出了错误,因为我要完成大队长的任务。沈老师告诉我,我这一步决不能出错,一出错后面的活动就要乱套了,所以我在活动正式开始前,就一直在念稿子、背稿子。我拿着话筒,在台上说,我心想:千万别出错啊!一出错大家的努力全都功亏一篑了。我终于把我的稿子念了下来,一个字都没出错。
活动内容十分多,有“传说端午”、“诗画端午”、“才艺端午”……其中啊,我最喜欢的就是“才艺端午”了,董李菲带来的扬琴独奏《映山红》十分好听,美妙婉转,听得我如痴如醉、心花怒放。同学们画的画也十分好,栩栩如生。一幅幅赛龙舟的画面出现在我们眼前:只见龙舟上的人奋力往前划,汗流浃背、汗如雨下,打鼓的人口里喊着:“一二三,加油!一……二……三,加油!一……二……三,加油!”同学们自己动手做的香包十分漂亮,有黄的、红的、蓝的、绿的……真是美不胜收、琳琅满目。写书法的两个同学也十分棒,他们写的书法也不错。
这真是一次有意义的主题活动啊!