精彩的活动作文300字
今天下午,文教局的领导来我们学校举行永小精彩社团开始仪式。开始我们全校站在西操场上,来听张校长的讲话和文教局的领导讲话,这个讲话差不多讲了快一节课的时间。等来宾和张校长,文教局的领导讲完了以后,还有一些精彩的节目:是2.2班的英语歌和书画班的书画展示。等他们完了以后,我就看见校长来亲自来问候这些小妹妹、小弟弟们,问他们累不累?好不好?
他们完了以后就该我们了,因为我们是网络实验班,校长说:“你们这个班是我们学校的脸面,随时随地都会检查到你们。”还有记者采访,李老师让我们在班里或是在教室看书,一定要拿出好姿势,不要拿出乱七八扭的姿势。这些话是老师再三嘱咐的。我坐在第一排,记者来的时候,先拿镜头把我的书扫一遍再走。我看书都看着迷了,要不是付梅林用胳膊肘碰我一下我都不知道记者来了。总之说今天的精彩社团很精彩。