当时针转到2”这个数字时,大家迫不及待地拿上食材,向野炊区奔去。原来今天我们要组织包饺子活动
一切准备就绪,大家开始包饺子了。我麻利地拿起一张饺子皮,夹起适量的肉馅,放在饺子皮上,沾一点水,涂在饺子皮的边缘,捏出花边。就这样,一个个饺子呈现在我们面前:有的挺着大肚子坐着,有的筋疲力尽地躺着,还有的穿着花边裙很快饺子包好了,大家便把饺子端到野炊区。
野炊区里炊烟袅袅,大家把饺子放到石桌上,等待着水沸腾。在等待的时间里,同学开始洗水果,准备送给老师。水果和饺子都准备好了,大家拿上自己亲手做的贺卡和我们组的特色套餐”一起送给老师。
终于轮到我们自己吃饺子了,大家拿起筷子,不一会儿,碗里的饺子吃完了。大家都开始夹盘里的饺子,很快也被一抢而空了。大家吃得饱饱的,竟然有人吃了二十多个饺子。大家都不禁感叹道:自己包的饺子果然好吃!”
这次包饺子的活动真是令人难忘!