今天下午第二节课我们班在教室里举行了班队活动课。
班队活动开始了,主题是“珍爱生命安全自护”。首先老师让我们把桌子围成圈,我想为什么要我们把桌子围成圈呢?老师说:“开始玩击鼓传花了!”我想原来是这样啊!老师说:“先抽一张安全知识的小纸条,如果答错了就表演一个节目!”老师把花放在了同学“飞帆”的手上,然后紧张激烈的击鼓传花大赛开始了,老师“咚咚咚”的击鼓,我们拼命的传,谁都不想报“花”传到自己这里。不过“花”总会落到某某同学手里的。下一个游戏是抢凳子,老师选了我,徐敏皓,孙金阳等到同学,开始了,教师击鼓,我们抢凳子,老师重重的击了一下鼓啊!有人凳子抢不到就被淘汰了!比赛结果出来了第一名徐敏皓,第二名金子辉,第三名孙金阳,第四名马棋龙,虽然我只得第二名,但也是一个好成绩。
希望以后还能上这么有趣的班队活动课!