活动作文300字
在阳光明媚的五月份。我校迎来了第七届合唱节。主题是《放飞梦想唱响童年》,所以全班,每个同学都准备了两个歌曲。当然了,我们班也不例外。
合唱节开始了,第一个上场的是三(一)班他们唱的是《红蜻蜓》,第二个上场的是三(二)班,唱的是《虫儿飞》……一个班唱完又接着另一个班上场,我觉得每个班唱的都很好,因为他们都用了很多时间,花了很大的功夫在此次活动上。在众多的节目中,我印象深刻的是我们班的小合唱外婆的澎湖湾,你可别说我偏心哦,告诉你,印象最深的原因可不是因为他们和我一个班,而是因为他们很努力,一下课就唱给我们听,让我们听他们唱的好不好,放学了还在一起唱,编舞蹈动作,每一个动作都是精心准备的,做完作业后,他们又在一起练,这一练就是好几个小时,所以令我印象深刻。时间过得真快,一眨眼的功夫就演完了最后祝校长,讲的话。演唱会圆满结束了。
真期待明年的合唱节。早点到来。