活动作文300字
第一次参加语文实践活动让我终身难忘,正因为是第一次,所以才让我终生难忘。
我去参加语文实践活动,这第一次是“搜集名人名言,办一名人名言黑板报”。我很感兴趣,便“自告奋勇”负责搜集名人名言,老师点点头,同意了。我回家把作业做好了,马上去查书、上网查、问别人……,能用的办法我都用了,而且一边问一边写。直到晚上我才放下“工作”睡觉了。我做了一个梦:这次办“名人名言”黑板报成功了。第二天,我把搜集的名人名言拿给他们看,但是因为我写的速度太快了,所以他们不认识了。只有我来做全部“工作”了。
虽然我做了全部“工作”,但是那是因为我的粗心才做的剩下的“工作”,我情愿。
这第一次参加语文实践活动让我终生难忘。