活动的作文300字
今天,我们小组八个人一起去唐千涵家搞活动。
我们先做第一个任务剪窗花。因为快过年了 ,我们想剪点窗花增添一点过年的气氛。
我挑了张淡黄色的卡纸,对折再对折成了一个三角形。用剪刀剪出几个爱心、菱形。打开来,一个很漂亮的窗花就完成了。
我高兴地拿给妈妈看, “你也剪一个唐千涵那样圆的窗花吧!”妈妈指着唐千涵刚完成的窗花说。
我认真地学着唐千涵剪的步骤,马上就学会了,动手重新剪了一个圆形的窗花,给妈妈看。
“这回进步了,比第一张好多了。”妈妈说。
我剪了好几张,越剪越好,越剪越快。
“看,这是我完成的!”池颖说着举起了她的窗花。“阿姨,你看我的!” 赵旌皓也完成了。“看我的!” “我也剪了好几个!”……大家都拿了自己的成果给妈妈看!有雪花形的、有菱形的、有爱心形的……可漂亮了,妈妈和阿姨都开心的笑了,说:“你们都好棒,我给你们来张合影纪念一下吧!”
“咔嚓”一张张笑脸,一张张窗花,都记录在相机里了,留下我们开心的一刻。
今天的活动既锻炼了我们的动手能力,也让我们度过了一个愉快的下午。