活动的作文
我旅游过很多次,但是,最难忘的一次这次夏令营活动。
昨天,我们坐上昂立外语的大巴开始了一天的行程。我们先来到了华夏葡萄酒厂,那里绿草如茵,还有荷花,五颜六色的,我们还在草坪上照了相。一进入大厅我就看到了一个很大的酒罐,登上鹅卵石做成的台阶,上面有一个假山似的小喷泉不断的喷出水来。水上面还有两座桥,都是木头做的,一个小的,一个大的,大的下面有许多的鹅卵石,石缝里有小金鱼游来游去,我蹲下仔细看了看,有两条白色的,剩下的都是红色的。
接着我们来到种植葡萄的果园。这儿有各种各样的葡萄,让人看得眼花缭乱。颜色有紫色的,也有绿色的。我摘了一串紫的,尝了尝,味道大出我的意料,是酸味!我们又进入了“山洞“,其实是储存酒的大酒窖。一进去,一阵凉意扑来,一下子我的心情变得无比的凉快,再往里走往下看是很多橡木酒桶堆的一圈,壮观极了。最后我们还看了华夏的历史,还有无数名人留在这里的书法真迹。
我们第二站是沙雕大世界。我们看到了如来佛祖、南海观世音、关云长、还有龙等各种动物的大沙雕。我们在一个大沙滩上停下来,开始玩拔河游戏,我们队和另外一个队比赛,围观的同学大声给我们加油,但是最后我们队还是输了,呵呵。后来我们玩轮流接人的游戏。一个人站在高处,然后往下躺,其他人在下面手拉手接祝轮到我躺的时候,我闭着眼睛往后躺,他们轻而易举的就把我接住了。该我们接了,我和赵在博没弄好手一下子就松开了,往下躺的李昊啪地一下就掉下去了。我们看了哈哈大笑起来。
老师又给我们表演节目,一个老师喝一口水,把水含在嘴里,另一个老师小声地在他耳边说句话,然后这个老师含着水把话重复说出来,学生猜。我们有的能听懂,有的听不懂。到下午的时候,我们排队去滑草,我从高高的沙丘往下看,越看越害怕,轮到我了,我坐在画板上往下飞快的滑,耳边是呼呼的风声,我吓得闭上了眼睛,最后终于安全着地了,真是有惊无险埃然后我们去海边做沙雕,刚刚做好,一个大浪打来,不费吹灰之力,我们的劳动成果就前功尽弃了。这时集合的哨声响了,我们该回家了,我依依不舍的离开了海滩。
如果下次有机会,我还会去的,大家也都是这样想的吗?