有趣的活动的作文
同学们,你们一定到下城区少年宫活动过吧!是魔法厨房?还是安全体验中心?你们猜我去了哪里?对了,我去了缝纫室,可有趣了!
"嗒嗒嗒……"咦?怎么回事,这间房间里怎么了?这么大的声音,哈!我来告诉你吧,我们在用电动缝纫机做布袋子呢!老师发下了布,我拿到的是一块淡蓝色的花布,布上挂着一个漂亮的月亮姐姐散发淡淡的光芒向我微笑着,边上还有一颗小星星在向我招手,我用手轻轻一拂,啊!好软呀!看着这块可爱的布,我下决心,一定要好好做。
我开始动手了,着先要把面线和底线绕好,这个工作可浪费了好多时间。终于可以用针线了,我把布放平整,踩着脚下的踏板,针一上一下不停地穿动,同时还发出震耳欲聋的响声,真是神奇呀!我的眼睛一刻也不敢离开过,着着针上下飞舞,用手紧紧抓着布,把握着布的方向,不能让线缠在一起,一分钟过去了,两分钟过去了,十分钟过去了……我眼睛又酸又痛,不得不停下来休息一会儿,我使劲地揉着眼睛,想放松一下,可不一会儿又要投入"工作"中去了,唉!好累啊!缝纫真不简单啊!
有付出就有收获,一个可爱的小围裙终于做好了,我开心地把它寄在了腰上,脑海里顿时有一个画面出现,爸爸在厨房里也围着小围裙炒菜,呵呵!肯定超有趣,我不由地乐出声来。