“铛,铛,铛,铛,铛”从教室里的喇叭里传出了一声声响亮的铃声。
同学大叫道:“下课了,下课了!”大家都蜂拥而出,来到了大操场上。几秒钟后,空荡荡的操场,立刻就变成了人的海洋。
操场上有的在踢毽子,有的在打乒乓球,有的在扔沙包,看他们玩得多么开心。毽子像一直大公鸡在同学们的脚下舞蹈着,跳着。难道你们没有发现我吗?其实我就在足球场上,正在踢球呢!“球进了!球进了!”因为我踢了个飞秋,守门员没有接住,然后进球了。我高兴地一蹦三尺高,犹如去外星旅游了一次又回来了。在我还沉浸在高兴中没回过神来时,就听见有人对我说:“快传球!”这个人真坏,打搅了我的好梦。“哇!”我的脑袋被一颗飞驰的“导弹”击中了。
这时,上课的铃声响起了,我们都依依不舍地回到了教室上课去了。