活动作文300字
我们的校园非常美丽,有高大雄伟的教学大楼,有盖着绿色雨棚的校园长廊,有宽广的走道,还有四季绿草如荫的草坪……学校里好玩的地方更是数不胜数!儿童游乐场、清澈见底的游泳池、篮球场、网球场,还有大门右侧的乒乓球室……
就拿我们三(1)班来讲吧。我们最喜欢去草地上玩。记得有一次户外活动课,老师带领我们去草坪上玩拔河的游戏,老师首先把我们班平均分成两队,各自站在绳子的一端。我们紧紧地攥住绳子,准备把全身的力气使出来。比赛开始了,我们用尽吃奶的力气来拉绳子,嘴里还喊着“一、二、三、拉!”我们使劲儿地拉呀拉,最后我们这一队取得了胜利,我们开心得又是叫又是跳的,
第一回合拉完了,我们还不愿离去,老师手握中间绳结大声喊着:“不要拉了,不要拉了!”可我们根本听不到老师的喊声,两边使尽一拉,把老师拉了个仰面翻叉,我们赶快跑过去扶起老师。老师虽然摔痛了,可仍说“没什么,没什么”,我知道老师摔得够惨的,连忙帮老师这里揉揉,那里揉揉。
学校里好玩的活动还有很多,跳绳、跳皮筋、打篮球、打乒乓、游泳、滑滑梯……这些难忘的校园生活一直随着我们快乐地成长。