活动作文
在我的记忆里有着很多有趣的活动,伴我度过无忧无虑的童年,其中我印象最深的就是打雪仗。
五岁那年冬天,我和妈妈去姥姥家。恰巧,一年一度的打雪仗活动正如火如荼的举行着,我和妈妈也耐不住寂寞跃跃欲试。我们来到东边的山坡上,忽然一个雪球向我扑来,我以迅雷不及掩耳之势一跳,雪球正好打在妈妈身上,我得意地哈哈大笑。突然,“砰”的一声,我被摔了一个“狗啃泥”。我很生气,决定要报复一下我的妈妈。我故意摔倒,妈妈赶忙跑来扶我,我用刚才的雪球奋力一扔,妈妈立马尝到雪球的滋味。
这时,一个小朋友向我扔了个雪球,我灵活一闪,雪球便打在别人的身上。我决心要报复一下他。于是,我等待着时机,趁他扔别人时,我拿起雪球猛地一扔,那位小朋友已经中弹了!
忽然,我感到全身凉凉的。怎么回事?是李乔明。我恼羞成怒,捡了一个雪球奋力一扔,雪球却落在我的脸上。原来,我把雪球往天上扔了!就这样,打雪仗活动在大家的欢声笑语中继续着。打雪仗活动真有趣呀!