难忘的活动作文
星期五下午,我们全班都兴奋至极,在走廊上不断地排练节目,为的就是在第一节课的表演中一展风采。
表演开始了,首先上场的是叶安素这一组,她们这组是唱歌的,不过,如果不放伴奏,唱的就诊时牛都不对马嘴了!第二组是说反义词的,她们每说一句便让在场的同学哈哈大笑。很快就到我们这组了,我们这组分成两个节目,表演得很精彩,也十分富有趣味让原本死气沉沉的教室活跃了起来。最让我们全班捧腹大笑的,还是火辣的“小苹果”舞蹈了,参加的人有朱宋颖、叶城磊等,在跳的时候这些人的每一个舞姿都让全班同学笑得合不拢嘴。跳舞的 ,叶城磊、金艺阳等人是“实习”的广场“大妈”,而朱宋颖则是跳舞经验丰富的广场“大妈”。
所有节目表演完以后,我们荣幸地成为了第一名,其实,老师举办这种活动,就是为了让我们不管与谁合作表演节目,都要尽力,这样我们与同学才有默契性。