难忘的活动作文
在20xx年的最后一天,我们学校举行了游园活动。
在游园的前一节课上,我们班有很同学都积极的帮老师布置教室,我们的墙上贴了很多装饰物,有画上了眼睛、 嘴巴的小气球、小铃铛......,我们的教室被布置得很漂亮,我们班举行的活动是蒙眼睛贴鼻子。
丁零零,上课铃打响了,同学们都怀着开心兴奋的心情来上课,贴鼻子游戏开始了,易迅是第一个来挑战贴鼻子游戏的。首先,她转了五圈,手拿着一个鲜红色的大鼻子,昏头晕脑的走向黑板,我站在她的身后,我帮她指点贴的方向,最后,她把大鼻子贴在了黑板上,位置比较准确,她高高兴兴的去挑选自己喜爱的小本子,下一个就到我了,我把眼罩戴在了自己的眼睛上,转了五圈,昏头昏脑地向黑板走去,后面的同学帮我指点方向。我最终还是获得了小本子。我玩完了自己班的游戏,就去二班玩,二班的游戏是踩气球,我和王星宇、郭凯欣......一起踩气球,一开始,我让这些同学们一人脚上都轻轻的按个气球,然后,何老师数一二三我们几位同学就用力把气球踩爆。我踩了三个,郭凯欣踩了一个,我们这组就完成了任务,我们就去拿礼物了。我拿完了礼物,就回教室帮忙去了。
到了教室,那里已经快成了人的海洋。我就走过去帮同学的忙,我一开始是帮他们挑选礼物的,后来,我就去帮他们指点方向。快到末尾的时候,我们的班主任—— 邵老师,就对我们说:“时间不多了,把难度提高,一人转十圈”二班的同学们一个个完成了邵老师给的任务。
这次的游园活动大家玩得很开心,我希望下次还有游园活动。