活动的作文
一天下午第一节语文课,吴老师说这节课大家要进行“食物”交流活动,有的同学简直要一蹦三尺高呢!
老师昨天已经布置作业,大家好不容易等到这节有趣的交流活动课。当吴老师宣布活动开始时,我们急切的心情沸腾起来了。我们用自己带来的土特产互相交换着,同学们有的拿着杏干、菠萝干、章鱼干、生鱼干、和哈密瓜干,还有的带来了腌白菜、腌萝卜、蚕蛹、石榴、猕猴桃等等,还有的举着蓝田玉石、精美的剪纸画、总之大家带来了丰富多样的特产、工艺品,真是别具特色、应有尽有!
我带来的是一个很大的石榴,差不多顶一张脸庞,韩嘉琳带来的大锅盔更是比头还大呢!她把锅盔拿到脸上比比,真是像一个锅盖一样大。大家互相开始分享自己带的食品,我把自己的石榴怎么也掰不动,原来皮很厚很厚,好不容易打开一个口子,哇!红彤彤的石榴籽,晶莹透亮,使我垂涎欲滴,我赶忙吃一颗,酸酸甜甜的。于是我赶紧叫卖,热情的让大家品尝陕西临潼的特产,就是不一般。
我爱我的家乡,我爱这片土地的特色产品!