活动的作文
这一星期,是我校“玩出名堂”游戏节。
首先,我们举行了“大手拉小手”活动。妈妈带着我和几位同学一起去玩。我们先来到了“灌篮高手”。妈妈站在对面,手里拿着一红一绿两个垃圾筐。我拿起一个球,上面是一张绿色的纸,我大声喊:“绿!”便向妈妈投去。妈妈赶紧拿起绿色的筐接住。我又拿了一个球,上面是张红色的纸,大声喊到:“红!”妈妈拿起红色的垃圾筐接住球。
第二天,举行了女生游戏。我和好朋友陈思妍一起来到了“穿针引线识字母”的游戏环节。四根针被橡皮泥固定在了桌子上,上面两根,下面两根。我们需要做的是把线穿过针眼,构成一个英文字母。只有一分钟的时间。轮到我了,可无论费多大劲儿,调皮的线还是不肯穿过针。就在三十秒的时候,我灵机一动,想出了一个妙点子。我在线头上不停地转动,不一会儿,线头就变得像针一样细。我非常小心地把线头穿过针眼,哈,我成功了!就在一分钟还差四秒的时候,我穿出了一个英文字母:n!
游戏节中,我真的玩出了小名堂了,希望时代小学多多举行这种活动。