活动的作文
在寒假之前的一天,学校组织了几个班去了海拉尔东山滑雪场。这次活动是我经历过最有趣的一次。
在公共汽车上,同学们欢声笑语,都想着那里一定非常好玩,到了那里车还没停稳,同学们就冲下了车,外面真冷,可是我们却被眼前的雪景吸引住了,但最引人注目的就是滑雪场了,为了我们的安全,学校让我们玩了一个非常刺激的项目,只知道坐在一个像救生艇似的圈里被教练从一个高高的坡上推下去,刚开始还好,后来却越来越快,快要飞出去了,快要到终点的时候,慢了下来,放下的心又悬了起来,前面突然出现了一个大大的雪包,快了,快了,撞上啦!啊!我飞起来了,紧接着又撞上了一个,哇!要翻了!这还不够,就要撞上网子啦,会不会掉下去,正在我感觉要撞上时,突然停住了,抬头一看,哦,原来是教练,吓死我了,我腿都软了,可是还要将圈拉上去,真的好累,有时我想放弃,坐着圈滑下去,但想起刚才的刺激的感觉,不由得加一把劲拉上去。
时间过得真快,在老师的一声集合令下,我们既不情愿地站好了队,坐着车离开了滑雪场,可我的心却还在滑雪场呢。
如果你也想玩,就来海拉尔玩吧,还有很多好玩又刺激的项目哪,我等你来!