今天下午,上体育课的时候---只见一大片雪花映入眼帘,顿时,我们兴奋的朝雪跑去。
;我把一些在草上的雪抓起,接着把雪球滚来滚去,虽然雪球长胖了;但是赖在我手上不想走的草也不少,我看了看别人,有些连衣服也是草呢!。见别人不去管它,我也就不再担心了,继续滚了起来,过了一会,雪球差不多跟个篮球一样大了。再看看别人,有些对雪没兴趣,在旁边呐喊,助威;有的则在打雪仗;
有一个雪球实在让我大开眼见,那个就是胡老师的;作品;差不多有三袋米叠起来那么胖,有校前广场旗杆的十分之一那么高,但雪球差不多变成;污球;了;我转身一看,又看见了许多大大小小的雪球,但都尺有所短 寸有所长,我再看看自己堆的雪球,欣慰的笑了 ;
八球合一,天下无敌之<失败;过了一会儿,胡老师让我们;合体;我们听话的把自己的作品交上午,接着是 一个叠在一个上面,我数了数 一共有八个,我想,还少了眼睛,便搜查了大约十平方米的地方,终于找到了;眼睛;可是,等我兴高采烈的过去时,忽然,愣住了,雪球倒了,
;八球合一,天下无敌;《成功;一点了,还差一点 加油,我在一旁叫着,原来我们在修复雪球。在一个雪球上面划平,再放另一个雪球,这样就不会倒了,果然 一个叠在一个上面,像叠罗汉一个叠上去,终于叠好了,我们开心极了
叮铃铃,叮铃铃...上课铃声响起来了,我们开心的回到教室。