今天,我们体育课上打排球和爬双杠。
开始,我们一人拿了一个排球,排着队。轮到了杨昊予,我看他三两下完成了老师要求的动作。老师再给他加了一点难度,但对他来说是小菜一碟的。
轮到我了,我来打排球,结果“一个、两个”,“一个、两个”,老师遗憾地说:“你一个都没有及格。”结果老师又耐心地教我,右手朝下,左手朝上,两只手叠在一起,再用大拇指捏在一起,手再伸直,而且要三点成一线……
我照着老师的方法,试了一遍:“一个、两个、三个、四个、五个、六个……”越数越多,越来越兴奋。
还有爬双杠,这次又是杨昊予抢了我的风头,他双脚一跳,腾空而上,再用力地爬上去。我却连爬都爬不上,唉,我真不好!结果,他又开始教我……
呀,原来打排球和爬双杠也有这么多学问,我以后要好好练,练成全球第一!