义卖活动作文
拨开耀眼的云彩,太阳就像火球一般的出现了,今天天气好极了,很多同学在滨江广场上举行了义卖活动。
我两点钟左右就到了那里,一眼放风真的是人山人海,我情不自禁地跑过去开始一本一本的挑书。有的在卖书,有的在卖玩具,有的还在周围四处炫喝:“走过路过,千万不要错过,快来我们这里来买书吧!”
只见太阳看到这里也好像很快乐,就把滨江广场照得火热热的,正在卖书的孩子们还是不停地在打工赚钱。我和妈妈来到密密层层、夏木苍翠的阴影下,我吃着凉快的冰淇淋,等待着同学朱若楠和她妈妈的到来。
之后我们又一起去看挨挨挤挤的摊子。我和朱若楠钻进了人群当中。不由自主地找起一本本好书,我拿起了一本又一本,认认真真,仔仔细细地找着,可找到了谢谢许许多多的好书呢。
在三点半左右,卖书的都走了,我们也都带着小收获回家,太阳也往山边慢慢地落下去,孩子们个个都满载而归,滨江广场上也有我们留下的欢乐笑声。