活动作文
我怀着愉快的心情,在爸爸妈妈和叔叔阿姨的带领下一起参加了一次爬山活动,这次,在家人的带领下爬了岳麓山。开始是,我感到有使不完的劲,但刚爬到半山腰就觉得很累,气喘吁吁的想再往上爬。可是我看见他们都没停下脚步,也只好跟着他们往上一步步地继续前进。最后,终于爬到了山顶。
啊!站在山顶上望去,可以看得很远很远,眼前的景象非常辽阔再看,就看见有许多高楼大夏像积木塔的那样,人小得像蚂蚁,公路像一条绸带,汽车像小甲虫在爬行,湘江的水像一面明亮的大镜子……哈,真是太有意思了!