活动作文
转眼间,在山青的日子已经过去,严厉而又幽默的教官,军事化的训练都与我再见了。
这几天,没有一个活动项目不让我感觉到团队的力量:破冰让我们打破人与人之间的隔阂;站军姿告诉我们只有坚持下去才能迎来最后的胜利;做绳结课时,我感受到了手工课的有趣;蛋糕制作让我感到:“人心齐,泰山移”,阳光总在风雨后;红十字急救使我们具备了自救和救人的基本常识,必要时能挽救人的生命;小木工制作让我知道了努力终将会有回报:攀岩让我感到只要努力,一定会爬上巅峰……
如今,我已离开山青,离开了严厉而又幽默的教官,离开了那些有趣的课程……正如山青世界的主旨:“亲近阳光,亲历风雨,做更勇敢的自己”,山青世界让我们一个个娇生惯养的孩子,学会了独立,学会了自理。在这里的时时刻刻我都不会忘记,在这里我们收获了,我们成长了!