活动作文
这个星期,开展了一年一度的校园数学节。
星期二中午,我们参观了全校班级优秀作业展。令我最印象的是一年级的作业本。他们的字迹端正,正确率高,真是“长江后浪推前浪”啊!想起我以前,用铅笔写的字又大又难看,歪歪扭扭,用袖子一擦,便黑糊糊的,看都看不清。不过,现在的我不像以前了,我的字越来越好看了。
周三,三至四年级的同学积极加入了“数青蛙”的行列。虽然我们班没有赢,但我们也不会灰心,争取在下一次数学节中,取得更优异的成绩。
周四举行了各年级的“数学之星”竞赛,真不知道我是不是同学们中的数学之星呢!
除了这些精彩的活动,四年级的各个班级也都做了许多有趣的学具,比如:七巧板、数位表……我也做了个七巧板,样子虽不怎么好看,但也很实用。
数学处处在我们身边,超市、饭店、校园、水果店……如果你非常热爱数学,是否能让她成为你的好朋友呢?