今天,我们到鹿亭香泉湾去玩羡慕已久的拓展运动。
车子一路颠跛到了目的地。爬下车,一看那高吊的天梯,那摇摇欲坠的桅杆,看一眼都让我心悸。游戏开始了指导员先给我们讲解了整个拓展运动的全过程。原来一艘轮船在大海里航行,碰到海啸了,轮船在海里慢慢下沉,人们为了逃生都爬到桅杆上。一架直升飞机赶来营救,因为风很大,桅杆摇摇晃晃,直升机经过巡视,终于发现了被困的人们。于是就放下了软梯,就是那个天梯,于是人们一个个地爬上天梯获救了。同时指导员还对我们说一些安全事项,游戏就开始了。别说爬就是看看也很危险,很害怕。我心里有两种思想在斗争。一种是恐惧,一种是新鲜,最后新鲜感战胜了恐惧。轮到我了,我小心翼翼地爬上了桅杆,一开始,桅杆十分平稳,快到顶端时,桅杆开始左右摇晃了。我的心仿佛提到了嗓子眼,身体也直打颤。我正想打退堂鼓却骑虎难下,最后只好硬着头皮冒险了。桅杆摇晃得更厉害,好像一不小心就会栽倒下来,我大叫了一声,想让心中的惧怕少一分,接着我又大叫了一下,飞跃了过去,握住了天梯,人被安全绳缓缓地降了下来,这时我做了一个飞翔的动作,就像小鸟一样,我感觉真舒服.
到地面时,我觉得屁股很湿,难道是……拓展运动下次我还来玩。