活动作文
前些天,我参加了去德清杨墩休闲农庄搞的拓展活动。
我们先去打“真人CS”。第一次,我成绩最好,打中了三人,但自己阵亡了。第二、三次因我的枪失灵,所以情况很不好。枪非常重,拿起来很费力。拿着枪在树林里跑来跑去,实在很吃力,所以,大家都满头大汗的。
下午,我们去了少年军校。那里有一大片草坪和很多的训练设施,有绳索、有网墙、还有轮胎……教官先让我们穿越黑洞,就是穿过轮胎,然后用助跑登上独木桥,跳下来。我轻松地穿过了轮胎,可用助跑却不完全能登上独木桥,还要2个叔叔搀扶一把才成功。接下来去爬网墙。轮到我了,我奋力向上爬去,到了最顶端,却不知道怎么上去了,于是我抓住旁边的铁杠,翻了上去。又要下来了,我小心地抬出一条腿,踩在绳子上,一步步向下爬。不过,我们队输了。
这次活动让我知道,只要努力,什么都可以办得到!