活动作文
上一个星期,我们学校组织了一次有意义的捐书活动。首先我们请江姐姐说话,江姐姐说,她去过三迈小学,那里的孩子骨瘦如柴,面呈菜色,他们不怎么有文化,那里特别穷,他们特别需要书看,只有书才能打开他们紧皱的眉头,让他们快活起来。江姐姐讲好话后,我们都拿着自己已经看过,但是还是很新的书一本本地放在桌上。虽然有人捐得多,有人捐得少,但都是自己的心意呀!看着眼前的书堆得有一座小山那么高了,忙着理书的哥哥姐姐已经手忙脚乱了,我心里满是激动和高兴,心里想着三迈小学的同学们正在津津有味地看着书呢!
这次捐书活动完毕了,我觉得每个人拿的书可能只有一本、两本,是这么微小,可是合起来,就是多么巨大的力量,三迈小学的孩子们一定会高兴的,这次捐书活动真有意义啊!