体育课上,老师组织了一场非常有趣的活动,用接力棒来拍打实心球,使它滚动起来。所有的同学都兴致勃勃地参加了这项活动。
我们分好组,老师又讲好了游戏规则,活动就开始了。同学们一个接一个地“驱赶”着实心球前进。突然,第一组加大了劲儿,他们超过了我们,不知是谁高喊一声:“加油!”正是在这时候,对方得意忘形了,我们趁机甩掉他们,夺得了胜利。
紧接着,第二局开始了。第一组吸取了教训,而我们却都还沉浸在刚才的喜悦中,一不留心就被他们扳回了一局。唉!真是“骄兵必败”啊!
第三局开始了。这是决胜局,我们与第一组都非常谨慎。一会儿我们在前,一会儿他们在前,大家都卯足了劲,都想夺得冠军的“宝座”,但最终还是他们获得了胜利。虽然我们没有取得胜利,但是让我们感受到了团结的力量,也让我们体会到了游戏带来的乐趣。
这次活动真是既别开生面又生动有趣呀!