今天是我们学校八十九岁生日,我们用表演及园游会方式来为学校庆生。
首先登场的是二年级的“心电心”,活泼可爱的造型,拿着扇子扭啊扭的,真是逗趣。接着是幼儿园的“无敌铁金刚”,雄壮威武的曲子在小朋友的表演下,像是在玩游戏,让大家笑开怀。五年级的“喝彩”,真是值得大家喝彩,彩球漫天飞舞,增添校庆缤纷的气氛。
“再出发,再出发吧!你是永远的第一名-----”这是我们四年级跳的大会舞,整齐划一的舞步,加上鲜艳的大手套,吸引全场的目光。回想之前练习时,我常同手同脚像个机器人;也常手一挥,大手套就飞出去了,现在,我可以随着节奏跳出曼妙的舞姿,这都要感谢老师卖力的指导,我们才能有这么成功的演出。
园游会是重头戏,因为我要帮老师招呼客人,所以由奶奶先带弟弟去逛各个摊位,有空闲时我再去逛。“来喔!来玩套圈圈,好玩又有奖品喔!”我们的摊位生意兴隆,人来人往,大排长龙,赚进不少钱,老师乐得笑开怀。我趁着同学来换班时,也去逛一大圈:玩洞洞乐、推水杯、吹泡泡,吃喝玩乐,把园游券花光光,嘴里吃的,手里拿的,满载而归。
时间过得很快,园游会就要结束了,当客人比较少时,老师还免费让我们玩套圈圈,我和弟弟玩得不亦乐乎。因为奶奶有事要赶回去,所以没等到闭幕典礼,我就要先回家了,好舍不得喔!我真得还想玩呢!我期待明年校庆也能跟今年一样棒。