课间活动作文
今天下午上完第一节课,刘老师带我们出去玩,课间活动。 刘老师把我们领到了“体育小天地”。让我们睁着眼睛从“太空漫步”上走过去,先是男生走,后是女生过。我们走的时候,男生都说我们不敢走。我想:我一定要让他们看看谁厉害!轮到我走了,开始还真有点害怕,但又鼓起勇气,一步一摇地走了过去。 男生、女生都走玩了,刘老师又让我闭着眼睛走过去。这次,是去,小学三年级作文《课间活动》。这次,是我们女生先走。又轮到我了,我闭上眼睛,小心翼翼的一小步、一小步地走了过去。而有的男生走到半道就掉了下来,乐得大家哈哈大笑。 走完“太空漫步”,刘老师就让我们男生一组,男生一组做起了游戏。玩的是“丢手绢”。我们围坐成一个圆圈,一起唱起了“丢手绢”那首歌,眼睛还偷偷地往后看。第一次由安然来丢,她把手绢丢给了段文文,段文文倒很机灵,马上觉察到后面的手绢,她扭转身,抓起地上的手绢,一跃而起向安然追去。而安然像“小兔子”一样拼命地奔跑,很快就蹲到了段文文的位子上。段文文没有办法,就偷偷地把手绢丢在了王丽的身后,王丽这时可能有些分心,等段文文快回到自己的位置上,她才发现,同学们笑得前仰后合。王丽没有办法,只好唱了一首歌。接着,她开始跑,把手绢丢给了许洁,许洁又把手绢丢给了我……我们一直玩到了下节课。