班队活动作文
“叮铃铃……叮铃铃……”班队的活动课开始了!
教室门前来了许多老师:黄校长、大队辅导员——易老师、高老师、彭主任等。
老师们一进教室就被我们班的黑板吸引了,黑板的中间写有6个醒目的大字——“新学期 齐进步”;黑板的右上角画着一面鲜红的五星红旗,左上角画着我们班的队标,下方画着绿色的草,小草丛中零星画着红色的小花,预示着春天来了。老师们异口同声地说:“不错!不错!很好!很好!”这时,老师举起像机对大家说:“要拍照了,注意了,要拍照了!”全班的同学背挺得比木板还直。
教室里安静了下来,这时第一组主持人:章子悦,杨子江昂首挺胸的走上讲台。
“敬爱的老师!亲爱的同学们!大家下午好!……”两位主持人说得绘声绘色,坐在台下的我们听得津津有味!
“同学们!新的学期,你们有什么打算呢!”问答活动开始了。同学们都争先恐后地抢着回答:“我要把字练好;我要加强身体锻炼;我要把数学成绩赶上去!我要……”。教室里顿时像炸开了锅似的热闹起来,讨论声,笑声,响成一片,班主任章老师费了九牛二虎力才让教室安静下来。
接着是第二组主持人邓志刚,刘南坤,走上讲台……
这时我的心扑通扑通地跳过不停,下一组就是我上台了。第二组的一走下讲台,我就直奔讲台而去,“草木为了感激春的到来,吐露新芽;鲜花为了感激夏的到来,金枝绿叶;硕果为了感激秋的到来,挂满枝头……”期间我扫了一眼台下,只见56双眼睛都在望着我,“扑通、扑通……"我都听到自己的心跳了,讲话也结巴起来……
"叮咛咛……"下课铃响了,章老师宣布:班队课结束!