明天就是“六一”国际儿童节了,今天学校要举办庆“六一”游艺活动,我们都好开心,好期待,早早就来到了学校。
参加完“安全小交警”活动,游艺会开始了。今天的游艺活动各式各样,有夹汤圆、吹蜡烛、吹气球、青蛙过河、运乒乓球等。老师给我们每个人发了五张游戏票,可以任意选五种游戏玩。
我跑到吹气球的地点,一看,怎么这么多人呀!本来不想玩了,可又觉得这个游戏很有趣,就只好硬着头皮排队了。我一边排队一边看游戏规则,规则是:听到敲鼓声,选手就吹着气球跑。不能用手碰气球,也不能让气球触地,跑过终点线就算赢。轮到我上场了,一听到敲鼓声,我就拼命地边吹边跑。后来,我吹不动了,气球马上要掉下来了,我赶紧用嘴顶了一下气球,气球又飞上去了。快到终点时,我用嘴一顶,气球飞过了线,我赢了!老师给我盖了一颗星,我高兴地去玩别的项目了。
我玩得很开心,还学到了不少本领。游艺会真好玩!