有趣的活动的作文300字
傍晚,我从图书馆回到店里,看见“爱 贝儿”门前正在搭舞台,我心想:咦?难道是要做活动?我把妹妹带着,一起去了“爱 贝儿”,我从这家店里的小妹妹那儿得知:今天我们可以进行表演,得到奖励,好像还有奖状。
活动开始了,主持人请了两个女孩儿(其中包括我),四个男孩子,我们站立在舞台中央。主持人让我们做一下自我介绍,轮到我的时候,我紧张地全身都在发抖,但我还是简单的介绍一下:“大家好,我的名字叫张思媛,是一个单纯地女孩儿,我在城关小学读三年级。
来到了这个舞台,还有三项任务。第一项任务是:走模特步,说两句话,“贝因美奶粉我爱你,就像老鼠爱大米。”在我出场时,我使用模特步,从舞台右下角走到左下角,直到说完两句话,我又回到了原点。就这样,第一项任务完成了。
第二项任务是:读绕口令。主持人让我读的绕口令很简单,不到十秒钟我就读完了。很快,第二项任务也完成了。
第三项任务是:看谁先把气球吹爆。主持人给了我们每个人一个气球,我使劲吹,最后赢得了比赛,还得到了奖状。
我拿着奖品,回到店里,把这件事情告诉了妈妈,妈妈非常开心,我更加开心。