有趣的活动的作文300字
盼望着,盼望着!终于盼到了2月16日,现代少年报组织的第七期侦探营活动在武汉植物园拉开了帷幕。
暴风雪过后的阳光格外明媚,我们一行30余人从武汉的四面八方汇聚到植物园来开始探险。一回生二回熟,互相介绍后,同学们都成了好朋友。老师们把我们分成了六组,组织了许多许多丰富多彩的活动,有知识抢答、拼拼图,还有探险……
我最喜欢的就是探险。我和队友们根据下发的图纸,东找找,西瞧瞧,到处寻找。我们先来到亭子里,找到了几个三角形的纸,然后来到墙皮上找到了二十几张三角形的纸,最后我们来到草丛里,在这里转了好多圈,又找到五十几张三角形的纸 。后 来我们看到图纸上还有3处没找,就拼命地向前冲,来到第一个地点,真可惜,我们只找到了十张,其余的都被别的队给抢光了。抓紧时间,我们又来到了第二、第三个地点,但是也都被抢光了。
探险活动结束了,我们等待着颁奖。此时此刻,我们每一个人的心都在砰砰直跳,经过裁决,我们队的“宝藏”最多,荣获了第一,队员们都获得了“最佳营员”的奖证和一副跳棋,心里甭提多高兴了。
这次活动让我亲身体验了侦探破案的“乐趣”,虽然辛苦,但是快乐!