课间活动的作文300字
下课铃响了,同学们想小鸟一样,叽叽喳喳地飞出教室,奔向操场上参加自己喜欢的课间活动。校园里顿时沸腾起来。
校园的操场两旁各有两张乒乓球台,球台的四周都围着同学,不时传来喝彩声和欢笑声。瞧!乒乓球小将们正激烈地对打着,他们接过对方打来的每一球,时而打抽球,时而打旋球,时而打快球。正在这时候,右边的同学发了一个旋球,左边的同学没接住,落了空。“好球!好球!”观看的小观众不约而同的拍手叫好。
球台的旁边也围着一些同学,他们在爬杆。一个大同学刚从杆上滑下来,一个小同学像一个机灵的猴子一样纵身一跃,毫不费劲儿就抓住了铁杆,迅速地爬上去。他学着猴子的样儿,抓耳挠腮,龇牙咧嘴,逗得大家忍俊不禁,捧腹大笑。
丰富多彩的课间活动真是有趣啊!