“叮铃铃”下课了,同学们火箭般地冲出教师。开始了这热闹无比的30分钟热闹的大课间!
看!我们班同学拉着跳绳,正和其他人比赛,该我了,我一看那么多的同学在我周围,万一输了怎么办,哨声一响,我就跳起绳来,就在我没力气的时候,旁边的同学对我说,你一定能超过他的,我信心十足,时间到了,奇迹呀,规定时间一分钟,不一会,时间到了,竟然是个奇迹,185个,同学对我说:“你真棒。我们高兴地欢呼着!老师叫我们集合去操场跑操锻炼身体,跑5圈,跑操。这可是我最不喜欢的呀!卡额老师一直在后面盯着,不让偷懒一圈一圈的跑过去,还有最后一圈,我的体力也不支了,只好走了起来,刚走了两步,老师从后面追来,说:“还不跑,意思要我拉你”我一想,多大的人了,还要老师拉,多没面子呀,我只好又跑了起来。我们班的大胖子都超我了,我可不能落后呀,我还是坚持把最后一圈跑了下来,虽然跑的满头大汗,但我很高兴。同学们的汗水湿透了衣服,但还是很高兴。
叮铃铃,又上课了,我们只好回去听课,健康,阳光,阳光,健康,我们的欢笑声洒落在校园的每一个角落中!