有趣的课间活动作文300字
自从我们读四年级开始,学校就有了一个新的活动:大课间活动。它是每个星期二和星期四举行,主要就是玩一些游戏。
今天是星期二,我们整齐地走了下去。只见班长他们拿了几张报纸,我心想:这是什么游戏啊?之后老师就说:“同学们,今天我们要玩一个特别好玩的游戏,名叫:胸口顶报纸。”胸口顶报纸,怎么顶啊?会不会掉下来啊?又有一大串问题在我的脑子里转呀转。同学们也是一样,可就是老师不着急,还面带笑容。这就让我们更加不解了。接着,老师说:“其实这个游戏并不难,你把报纸放在胸前,然后一直跑,你跑得越快,他就粘的越牢。”这下,我们可明白了,就是跑步嘛!
我们分成了四组,女生两组,男生两组。随着老师的一声命下,每组的第一个都快速的跑着。很快的,已经一个来回了,下一个人都快速的跑着。咦?这么快就到我啦?但是,我马上调整好情绪,接回报纸跑着。不好!报纸掉啦!只好回去捡啦!捡回来后已经和别人差了一大段了。但是,我也不是好欺负的,有去追他们,还追上了一段。我们这组的人也很争气,赢了!就这样我们玩了几个回合后,校长的声音附在了我们的耳际。我们有点依依不舍的回到了教室。
大课间可真好玩!