有趣的课间活动作文300字
天气晴朗,阳光明媚,我忍不住高兴地哼起了小曲儿,想知道为什么吗?悄悄告诉你吧,我们终于进行盼望已久的大课间活动了。
第一节课下课后,同学们排着队伍,兴奋地走向操场。做完广播体操后,终于开始了本学期第一次大课间活动!
大家因兴奋而唧唧喳喳地讨论起来,老师见状快速地把我们分成几排,调整位置,宣布大课间活动开始。我们的大课间活动是颠乒乓球。也可以对墙打,待到颠熟,打熟之后就可以在球桌上打了。班上 的几个男生听到了顿时欢呼雀跃了起来,都想迫不及待地展示展示他们的本领。随着老师一声令下,颠乒乓球游戏开始了。
袁家慧第一个开始,只见她轻轻地颠了几下,乒乓球就调皮地滚了下来,她急忙跑去捡,之后便一直重复这的动作。终于到我了,没想到刚开始颠,就有一阵风吹来,我的乒乓球一下就滚远了,我悻悻 地去捡,一路艰难地颠完了全程。突然,我们看到张老师平稳地颠着球向我们走来,女生们都赞不绝口了。又过了一会儿,大课间活动结束了。
这次的大课间活动真有趣,真期待下次啊!