有趣的课间活动作文300字
星期六的上午,我们班的同学在黄老师的带领下,开展了丰富多彩的课间活动。
上课了,同学们像一群鸭子一样,兴高采烈地奔向操场,接着分散到各个角落。这时,我遇到了庞卓,只见他拿着两个羽毛球拍,对我说:“丁宏剑,和我一起打羽毛球吧!”我答应了,心想:已经有几个月没有打了,这次正好练习一下。
开始打球了。我们像一个个新手一样。我打了一个近球,他没接到;他打了一个远球,我也没接到。他看到这种局势,就气愤地说:“来一个疯狂点的吧!”他用了一个新招术,发了一个高球。我尽力往后退,可还是没接到。我急忙说:“庞卓,你能教我刚才的那一招吗?”“行,没问题。”他爽快地答应了,还说:“这招很难的。”他做了一遍,我跟着他做了好几次,终于发对了一球,他没接着。我得意地笑了。他使劲握住球拍,大声喊:“超级旋风!”打了一个很远的球,威力真大!……我们玩累了,便坐在地上休息了一会儿。
此时,我惊奇地发现,黄老师也加入到我们的行列中,玩得是那么开心,似乎回到了童年。过了一段时间,同学们的欢笑声逐渐变成了喘气声,看来同学们都玩累了。黄老师便大声喊:“集合!”
这次的课间活动真有趣啊!