在六年的小学生涯中,我交到了许多朋友。她们的性格多种多样,有活泼的,有内向的,也有自信的。再休息时间最多的中午,你认为她们会干些什么呢?就让我来给你讲讲吧!
在三水湾小学中,跟我最要好的朋友是张雯勤,她是一个胖胖的女孩。午休时,她总爱伸一个懒腰,闭目养神,整理一下早上学习中的要点,然后再做做作业,看看书。而那个和我差不多高,差不多瘦的王怡,做完了大部分作业后,不是拉着我去采集树叶,就是自己一个人去学校的小树林里兴致勃勃地观察昆虫。班长蔡珏婷跟我一样,是一个书迷。除了作业没有做完,或者是有其他事情要办,几乎每两天就会拉着我往图书馆跑,我做作业可没她快,真是郁闷啊!
不过,只要有好书看,我就不对她进行肉体攻击(挠痒痒)了。在清河小学里,最跟我投缘的是陆玮。她,蔡珏婷和我,有一个共同点,那就是爱看书。虽然没蔡珏婷那么疯狂,可我也总是看到她在看书。前提当然是把作业全部做完。我的朋友在午休时做的不同的事,代表着她们不同的性格,你想知道我的性格吗?那就加我为好友吧,我会告诉你的!