有趣的课间活动作文300字
记得每次下课的时候,同学们就在课间做各种各样的活动,学校的操场上就显得非常热闹哦。
铃铃地响了,终于下课了,同学们就急急匆匆地走出明亮的教室,怀着兴高采烈的心情来到操场上开始做活动。
你们看一下,操场上的中间有许多女生们在跳绳,一会儿在左边一勾,一会儿在右边跳一跳,跳得速度真是非常快,让我看得眼花缭乱。你们再看一下,操场左边的篮球场里有几个男生们在认认真真地打篮球。虽然他们的个子不够高,导致他们很难将篮球投进篮球圈里,但是他们很积极地打篮球,你追我赶的,打得非常激烈,一点都不会垂头丧气,非常有精神。你们最后看一下,操场里的右边有很多人在那里围成一堆,我发现有两个同学在打乒乓球,打啊打,打得非常激烈,这两个同学打乒乓球是你推我挡的,使得乒乓球飞来飞去,这时围观的同学们都鼓起热烈的掌声为他们两个助威,为他们欢呼,为他们呐喊,为他们喝彩。
这次课间活动真是让同学们难以忘怀,同学们做活动真是十分高兴,真是十分快乐。