“丁零零……”下课了,老师匆匆地收拾好物品就走了。顿时,全班就像菜市场一样,热闹非凡。
有的同学在发作业,有的同学拿到作业就立即开始奋笔疾书,还有的同学在看书,我也在看书。我被书中的内容逗得捧腹大笑,忍不住发出了大笑声,周围的人都向我投来了疑惑的目光。这时,一个纸条向我扔来,我气愤极了,锁定目标后就冲了出去,就像一只离弦的箭,一直将他追到了操场上。
哇,操场上更热闹了!有的在玩抓人,有的在躲猫,还有的在玩老鹰抓小鸡。这时,几个同学来找我玩抓人游戏,游戏开始了,我找了一个隐蔽的地方躲了起来,心想:我不会是第一个被抓的吧,真是十五个水桶打水七上八下啊!抓的人陆陆续续地抓到了很多人,唯独没抓到我,不知谁喊了一声“王皓轩在那!”我吓得拔腿就跑,时不时还回头看看他们是否还在继续追我,完了,我跑得越来越慢,最后还是被他们抓到了。
“丁零零……”上课铃响了,我们依依不舍地回到了教室,等待着下一个下课铃声。