有趣的课间活动作文300字
今天,晴空万里,金桂飘香。大课间开始了,我们排着整齐的队伍来到操场,只见主席台上有一盆盆鲜艳的花朵,米黄色的桂花像无数颗星星在阳光的照耀下闪闪发光。
过了一会,大课间正式开始了。操场上热闹非凡,各个班级都开始活动起来,有捉迷藏的,丢手绢的,有老鹰抓小鸡的,跳皮筋的,跳长绳的大家玩得不亦乐乎。
在这几个游戏中我觉得最好玩的是老鹰抓小鸡。我们班马老师奋不顾身的当起了“老母鸡”,而我做起了气势汹汹、张牙舞爪的“老鹰”。我左一冲右边一冲,可怎么都抓不住“小鸡”。就这样反复地对战了几次之后,我找到了一个机会,趁机从“老母鸡”的翅膀下钻了过去,“小鸡”们被我的威猛吓得失魂落魄、到处乱窜。但还是逃不过我的五指山,只能成为我的“盘中餐”了。欢乐的笑声就这样一直在操场上久久回荡!
另一边还有很多女生在跳长绳。我们班的周博冉很厉害,一次跳了二十多个呢!站在一边的周依晗也不甘示弱,一鼓作气连跳了三十五个!同学们都鼓掌呐喊,就连体育老师也竖起了大拇指,真厉害!
随着上课铃的响起,愉快的大课间结束了,同学们依次排好队回到教室。我爱大课间,让我们期待下一次的大课间吧!