有趣的课间活动作文300字
大课间活动到了,我们去做广播体操,做完广播体操我们就可以自由活动了。到自由活动时间的时候,我喊了几个同学去操场玩,几个同学兴奋极了,飞跑着去了操场。
这时操场上已经有好多人了,他们有的练广播体操、有的练乒乓球操、有的玩游戏……我和几个同学玩枪战游戏。嘿!我发现了一个鹅卵石,它的颜色和形状很像雨花石,我捡起来玩了一下,舍不得扔掉,便把它搽干净放在口袋里等放学回家后把它摆在花盆里面。哎!那边一个小伙伴正低着头寻找着什么。我走过去想看个究竟,小伙伴忙摆摆手说:“嘘”!原来是一只蚂蚁,它比一般的蚂蚁大一些,跑得也快,可能是蚂蚁王。它不甘束手就擒正东逃西窜呢。突然小伙伴“哈哈”一声笑了起来,原来那一只蚂蚁王被他捉住了。咦!那边的同学在干什么?走过去一看,哦,原来他们是在练跑步,他们一号同学先跑了起来,二号同学也跟着跑了起来,活像一名跑步运动员,跑得飞快,很快二号同学就超过了一号同学,一号同学被打败了。
上课铃响了,在操场的同学三三两两地回教室上课去了,喧闹的操场渐渐恢复了平静,只有小树在操场上倾听着学生们的读书声。