精彩的活动作文300字
六月一日是儿童节,是我们最为开心的节日。
学校举办了一种有趣的活动——同学、家长互相买卖。可有趣了!有一定的教育意义呵!
我整齐地摆放好我的卖品:笔芯、童话书、玩偶……
太阳公公玩皮地射着我,我的眼睛早已成一条缝了。
很快有了同学走过来,我鼓起勇气地介绍这样,介绍那样,但结果不大好,我几乎费尽了口舌依旧没见同学们掏出钞票来……我有些沮丧了……
许久,我被阳光姐姐的光射得满头大汗,怎么这么辛苦啊?就当我快要放弃的时候,以为年轻、亭亭玉立的老师走过来,慢慢地蹲下,轻轻地拿起我的一本破旧的童话书,它是我小时候的最爱,一共就有2本,这是一本比较新的童话书。蔚蓝的天空,几朵白云在天上优哉游哉地飘着。老师亲切地问我:“小朋友,这书咋卖地?”我想了想说:“10元吧!“这是大人,不能卖贵了。老师把书翻了几页,并说:”行!我买一本吧!“我心花怒放,顿时我的那片天都蓝了!
就像童话书的封面的天空一样蔚蓝、明亮!
这次的六一儿童节真有意思啊!呵呵!