“一、一、一二一……”是谁在喊口号啊?原来是我们班在为即将开始的水果操比赛作准备呢,和我一起去看看吧!
“比赛时喊口号响亮,动作做到位……”老师反复强调着。我心里紧张得像十五个吊桶打水——七上八下,生怕一个动作做错了,就会影响我们整个班的成绩。所以千万不能做错任何一个动作!我心里暗暗为自己加油打气。
时间过得飞快,一转眼,比赛就开始了。我用几分钟的站位时间把四节操的动作和要点又想了一遍。不一会儿,音乐响起来了,我便连忙开始跳。“一二三四五六七八,二二三四……”我小声地打着节拍,生怕自己哪里做错了。不好!刘佳雯的动作反了!我真是看在眼里急在心里,恨不得让时间停止,我去把她的手扳回来。可惜,我不是“都敏俊”,只能希望裁判老师的眼睛不好使,没看见这“小小失误”。直到廖老师夸奖我们六(2)班的时候,我一颗悬着的心才放下来。
比赛结束了,大家都希望能拿第一名。只要付出,就有回报。我相信我们一定可以取得好成绩!