快闪活动作文
为了迎接祖国七十华诞,国庆之前,学校举行了快闪活动。老师给我们一人发了一面红旗。
活动开始了!只见党员老师们和团员老师们各自从操场左右进场,拼出了70。几个六年级学生代表举着一面硕大的五星红旗,走到老师们的面前。接着,五年级的同学分别从操场前迎来,排成一个爱心。这个阵形的意思应该是我爱祖国70华诞。看那举着红旗的代表脸上是那么自豪,他在想:我为我的祖国骄傲,我为我的祖国自豪。
走廊上排满了举着红旗的同学。只见赵博同学把手举的高高的,用力挥舞,好像永远要让红旗飘扬在天空中。这国旗代表中国会越来越富强。然后,我们唱着《我和我的祖国》,这声音不仅大,还代表了同学们的热情。这红旗飘满了整个学校,这声音传遍了整个地球。
这个活动让我想到了1949年10月1日的开国大典。虽然这个活动还没有1949年的一百分之一大,但是足够能表达同学们的爱国之情。
人之初,性本善。这次的快闪活动让我懂得了每个中国人开始都爱自己的祖国。虽然爱国的人很少会为祖国鞠躬尽瘁,死而后已,但是会爱国就是真正的中国人!一定就会报答祖国!