快闪活动作文
今天我们迎来了一次隆重的快闪活动,活动前老师与同学们为了这次的活动连下雨都不回家,一直在坚持练习。
该到我们啦,每个人拿着发的小红旗迫不及待的冲出了教室,在老师的指导下我们站好了队伍,“我和我的祖国,一刻也不能分割…”当歌声响起时,楼下的队形已经摆好了,是一个70和一面红旗,看到他们面带微笑,我不由自主地说了一声:“祖国您已70高龄了,这些年的繁华全靠烈士先辈们我为您骄傲和自豪!”而朱理达挥动着国旗大声歌唱《我和我的祖国》,她的表情很严肃,无不尊重,我们的国旗全班同学使劲地挥舞着国旗,每一个人都在认真严肃地高声歌唱,他们应该在想祖国在想祖国的美好,在想着曾经的祖国。在想着…
这次的活动震撼人心,尤其是楼下的那两个代表刘明熙和段妍羽他们高高地举着五星红旗,心中涌起一股热血。他们面对着国旗格外激动,好像在说:“日本,我们不再是那个曾经的我们啦,我们会越来越富强,不会再被你们欺负了!”
最后我认为这次的活动很精彩,最精彩的部分,还是全校师生挥舞着鼓国旗唱着《我和我的祖国》,所以祖国我祝愿您越来越繁华,越来越富强,祖国我为您骄傲自豪!