难忘的活动作文
今天,学校举行了一次全景活动。老师先让我们组队,每队八人,我们组完队后,老师问我们队有谁?我说有我、董皓文、孙子玉、田笑函、李彤阳、袁筱禾、刘佳玥、国显彝。随后,老师就带领我们进入了第一间房间——醉·美习俗馆。
游戏规则是:每个小组必须在十五分钟内完成编绳装鸡蛋。我们小队只用了五分钟就完成了这项任务。老师看到我们小队已经完成了,脸上露出了满意的笑容,她叮嘱我们要把鸡蛋挂到醉·美·绘的绳子上,再完成醉·美·绘的活动。我们听了以后,兴致勃勃的跑向醉·美·绘,到了以后,我们利索的把鸡蛋挂到了大绳子上,然后,我们就开始了醉·美·绘的活动。
游戏规则是:把自己上美术课在竹桶上画的玲兰涂颜色。我们小队涂完颜色以后,我们把自己画的竹桶放到自己班的展览台上,然后我们就来到了下一个场地——醉·美律动场。我们将挑战的诗篇是《清明》,非常简单,所以我们小队只用了四分钟就完成了挑战。然后,我们来到了醉·美数学馆,进去以后,老师给我们每人发了一个二十四节气的小卡片,让我们插到正确的月数和天数,如果不会,可以看小卡片背面的提示来完成挑战,这道题真的难住我们了,我们费了十分钟才挑战成功。
等来到了最后一个房间——醉·美伊时光的时候,我们才发现这个房间需要全班一起进入,我们小队只好无聊的等待着其他小队的到来,许久以后,其他小队终于来了。我们全班进去以后,老师让我们看了一段视频,然后,让我们做思维导图,看谁做的又对又快,我们小队取得了第三名。
最后,老师带领着我们进入了我们梦寐以求的房间——醉·美美食屋,因为里面是全英对话,只要有人进去,就能听到满屋了的英语声。我们点完餐以后,来到餐厅,就开始狼吞虎咽地吃了起来了。
到了放学的时候,我和妈妈兴奋不已的回家了。