多彩的活动作文
在我们学校,有许多丰富多彩、生动有趣的社团活动:中国舞、中国画、笛子社、烹饪社、小雏鹰鼓号社……这是学校为了丰富我们的课余生活,让我们发挥自己的特长而开展的。
每到星期五,学校里每个地方都充满了活力:笛子社里笛声悠扬;烹饪社里美食飘香,让人垂涎三尺;鼓号社的小号手们一个个英姿飒爽,神气极了;健美操社团里音乐热情洋溢,令人热血沸腾……
而我参加的英语活动社里,则是另一种景象:我们在老师的指导下学唱我们没学过的英文歌曲,既学到了英语知识,又享受着音乐带来的快乐,这让我颇有自豪感。我还学会了做英语小报呢。有时候,老师还会让我们欣赏原声带的英文电影,领略不同国家的优美景色和风土人情,虽然有些英语我们还不懂,但不用担心,它也有中文字幕哦!真是其乐无穷。怎么样,羡慕吧?那就来加入我们吧!相信你的英语会越来越棒。哦,对了,新年了,想对大家说:“HAPPYNEWYEAR!”
我喜欢学校的社团活动,更喜欢英语活动社!