每一天晚上我都要来到我的快乐基地。我说出来你可别笑,就是—厕所。
我为什么这样说呢?因为,我可以在厕所里无忧无虑地当快乐神仙,无忧无虑地当着可爱的公主,所以我喜欢在那里玩。
前几天,三四单元考的成绩下来了,我居然考在90分一下,85分以上。当天晚上,痛苦的我,跑进了厕所,开始大哭起来。可是,突然一下,我对这镜子说起话来,我对自己说:“如果想要战胜成绩,就得必须先战胜自己!”这句话给了我莫大的鼓励,于是我又开始快乐起来。
时间过得可真快啊,就像捧在手上的一捧清纯的泉水,快快地流失了过去。钟又响了七下了,我又要告别我可爱的快乐基地,为了和时间做赛跑,我在明亮的灯光下忙碌起来……