说起秘密基地,谁人不晓,电影里多得是。而我的秘密基地可不是像电影里那么高级,我的秘密基地是自然型成的,想来看看吗?
我的秘密基地就在我的奇妙花园,你也许会问,奇怪,哪里有秘密基地呢?哈哈,由我来告诉你,就在柚子树下!奇妙花园的柚子树像一把大大的伞,可以很好地把人隐藏起来。我与这个秘密基地可结下了很长的友谊呢!
星期一,我从学校偷偷买了一包辣条,怕被妈妈发现,躲进了秘密基地吃,吃完了,把包装纸一埋,抹抹嘴巴,装作没事就出去了。
星期二,考试考砸了,妈妈训了我一顿,我的“金豆子”没忍住,哗哗地掉下来。我是个爱面子的人,这时候当然要靠我的秘密基地了,我一直在秘密基地哭了1小时。
星期三,妹妹来玩,给我带来了我最喜欢的卡通书,可妈妈不准我看,所以我带这妹妹溜进了秘密基地,在里面“嘻嘻”笑起来。
星期四,我不小心打碎了一花瓶,妈妈追着我赶,我奔跑着,躲进了秘密基地,在树荫下看着妈妈找我的身影,笑出了声。
星期五,太阳很大很热,我叼着冰棍,拿着冰棍,热死了。我有再次躲进了秘密基地,啊~感觉凉快啊
星期六,朋友来玩捉迷藏,我悄悄躲进秘密基地,呀~竟然没被发现,我成为了最后的胜利者
星期七,妈妈硬拉我去看衣服,我不愿意,只好拜托了秘密基地,妈妈没找到我,只好自己走了。
哈哈,我的秘密基地给我带来了多少好处呀!我爱我的秘密基地!耶!