小时侯听过龟兔赛跑的故事,而这兔子是因为太过自信,不是因为它没自信,要不是它半路上骄傲自己跑的快而浪费时间睡大觉,那龟会取得冠军吗?有时候做事不能太过自信,这样会程成事不足,败事有余的。
人生旅途中,难免会有些挫折,不经历风雨,怎能见彩虹呢?不能因为小小的挫折而耽误大事,而失去信心。很多名人,像张靓颖,虽然她长的不怎样,但是她不骄傲,不服输,不放弃,虽然她家里经济条件不是很好,但她还是选择了自己该走的路,从未放弃,从小就省吃俭用就为了买磁带练习唱歌,现在她已是成功人士,今年7月28日,她出了第二张专辑,这说明放弃==没自信=失败。她也是凭着自己的努力和永不放弃的信念,自信的赢得了超级女生的季军,也不是一样取得了成功。
NEVERGIVEUP,永不放弃,这也是我的信念,我也会为它继续努力,干巴爹(加油)!!