关于自信的作文
今天是星期三,有我喜欢的体育课,心里十分盼望体育课的到来。我上完了有趣的语文课,上完了幽默的数学课,有意思的品社课,终于到了体育课,我很开心。
于是便激动地下楼,来到了操场。上体育课时间到了,可是谁也没料到老师让我们绕操场跑7圈,同不们听后都皱起了眉头,开始小声地议论。老师看到我们这样,就下了命令,让们做好准备。开始跑步了,我们十个男生一路狂奔,超过了女生,遥遥领先。可是跑到第二圈,有的同学因为耐力不行,放慢了脚步,女生趁这个时机准备超过我们。我们看穿了他们的心思,便加劲往前赶,女生们也不甘示弱,憋足了劲跟我们杠上了,你我互不相让。
我们男生中的一名队员就出了一个好主意,让她们女生领先,最后一圈拼足劲,暴发式跑步超过他们。
我们依计而行,前6圈女生领先,最后一圈我们男生象脱僵的野马,冲向终点,最终我们男生胜了。虽然我们各个跑得气喘吁吁,但是心里面很甜。
我们收获了团结与自信。