自信小学作文
自信是一个人必不可失的重要物品,有了它,你便能挖掘出你心中埋藏的宝藏。
自信心就是你心中宝库的钥匙,它能使你挖出你的潜能,把你的潜能、特长、内在发挥的淋漓尽致,这时,大家都将对你刮目相看。
其实,每一个人都有自己的特长及优点,只不过是你没有足够的信心展示给大家看。也许你现在还是一株平凡的小草,但会有一天,你用自信的光芒把自己照的许许生辉,到了那时,你就再也不是一株草,而是一朵放射光彩的七色花。每个望见你的路人都会驻足多看你几眼,你将沐浴在自信的海洋。
朋友,如果你现在还是一个内向的孩子,那请昂起头来,望望你身边这些孩子,他们都是自信的使者,来和你共同携手用我们的信心打造属于我们的那片蓝天,在哪白云悠悠的蓝天世界里,还会有一群快乐的自信天使。
请与我们携手共创信心20xx!