在这个寒假中,我感到十分的满足,因为我收获的东西实在太多。但是,那些进步小得微不足道,不值一提。还是稀粥里面捞干的,谈一谈我最大的进步:快读吧!
20天以前,1月23日我报名成长艺校的快读速记班,是由付老师来任教的。付老师这个称呼太好记了:一寸高的小人。她对我们十分的好,经常给我们讲一些做人的道理、写作的方法……作为鼓励我们的附加内容。在这个班里的同学大部分都是初中的学生,我学起来似乎会十分的费劲儿。但,事实并不是我想象的那样。在老师的指导、同学的帮助、爸爸妈妈的监督下我回家后开始天天做训练,把同学们订为一个个目标,上课听讲、做事用心……时间一天一天的过去,我的成绩也在飞快的前进。如同小苗一般茁壮成长,不断地超越自己,终于,功夫不负有心人,我阅读速度逐渐提高,一千、两千、三千、五千……一万……五万……五十八万!!我简直不敢相信自己的眼睛。我和同桌并列第一!
回想昔日,我充满自豪,但这归功于我的努力、老师的指导、同学的帮助……在这个世界上竞争无处不在,但我相信我会是永远的赢家!!