自信小学作文
什么叫坚强,什么叫勇敢,什么叫胜利,这些在军训中都有了明确的答案。青春都需要在泥土的芬芳里默默成长,留在身后的是一串串坚定的脚印:有笑,有泪,有歌......一直伸向太阳的方向。
一步一个坚实的脚印,这一步印证了你无数的努力,这一步证明了你成功的希望,这一步指明了你今后的道路。会进会退就看你是否坚持,坚持,再坚持。“坚持到底就是胜利”。是的,我们是初升的太阳,永远灿烂,一定会做得更好。
生活需要坚持,更需要努力。
良好的习惯将升华我们的性格,健康的性格能够收获美丽的人生。教官锻炼了我们自信的性格,他们教会了我们要勇于表现自己,对自己要有信心,相信自己,相信未来,相信生活是美好的。
自信是美的气质,在众多“战士”中自信的性格体现了非凡的气质。人生的路漫长而多彩,如同山间小路,有鲜花的芳香,也有泥泞的跋涉,而这需要自己带着信心去面对。
培养良好的信心,保持健康的性格,充满自信,扬起风帆,勇往直前!