自信小学作文
爱迪生说过:“自信是成功的第一秘诀。”我相信自己可以成功,我虽然没有倾国倾城的眉毛但我拥有自信,自信本身就是一种美的气质、我可以肯定的说我是一个自信的孩子。
我相信自己是最棒的。每次语文测试我相信第一名就是我,作文的最高分也是我,每次卷子发下来的时候我就知道我是最棒的。不是我骄傲,只因我自信。“自信是成功的第一秘诀”这就是成功的秘诀。每次站在高高的领奖台上,有种说不出的喜悦,先开始我就知道我一定会是其中的一员,心理作用是很重要的,你自信你出色你努力你成功,不是因为我出色,只是因为我自信。
信念+自信=成功。玩游戏的时候,我知道第一名是我,正如永远都要坐前排中的小姑娘一样,别人超过了自己依然微笑着面对,有信心去对待挫折和失败,相信自己下次会成功的。
我欣赏自己、喜欢自己、相信自己、爱戴自己。我们在生活中是说着别人比自己好、比自己出色、比自己漂亮、比自己聪明,倒不如静下心来想想自己,我开心,我坏但我坏的可爱,我豁达……欣赏自己、喜欢自己、相信自己、爱戴自己,这并不是因为骄傲,只是自信。
我没有资本、没有阅历,但我拥有自信、拥有青春。有一个值得自己努力奋斗的目标。始终自信着、微笑着……